Home > Без рубрики > Парки Франции — часть 2 — TNG в le’Isle Jordan

Парки Франции — часть 2 — TNG в le’Isle Jordan

by donduck on 08.07.2010

После Авиньона мы отправились в июне открывшийся парк TNG. Дорога заняла около 2-х часов. 6-опорный Сисетек (копия CWC на Филиппинах) длиной 670 м (1,5 минуты круг) находится в 30 км от центра Тулузы и в 20 км от аэропорта.

Старт

Деревенька le’Isle Jordan очень хорошенькая, как и вся Госкония, родина Д’Артаньяна, кстати.

деревенька

В парке стоят пока 4 фигуры, но будут доставлены ещё 3-4, в том числе и для скейтеров. Огромны 18-ти метровый фанбокс с воллрайдом. 2 трамплина. примерно как у нас в Стро и четырёх-уровневый бокс 18-ти метровый бокс.

IMG_4384

Фигуры стоят далеко от кабеля и зарезаться надо агрессивно

паркВсе фигуры ребята сделали сами и обошлись они в 12.000 евро, включая материалы

паркОбратите внимание как притоплены трамплины …

IMG_4507С другого ракурса видно, как зашит со всех сторон фанбокс, для безопасности.

Жить можно прямо на лебёдке и просыпаться от родного свистящего звука (если спать поздно). Квартира с огромным патио, полной кухней санузлом, расчитана на 4-х человек стоит от 240-300 евро в неделю, в зависимости от сезона

IMG_4530

Город Тулуза нам очень понравился. В центре мы даже засняли вейкбордиста за катером

IMG_4435

В центре города на р. Гароне даже есть водопад!!!

IMG_4430Хозяева TNG — сами райдеры — Николя и Дамиан — французы.  Им помогает, многим знакомый по таиланду, темнокожий БоБо

IMG_4630

А как катается красавчег Дамиан! Я не видел ещё такого никогда, даже на чемпионате Мира. Двойные S-бэнды в бланд, 5 рейли подряд без паузы, фронтфлипы с ручкой на локте и между ног. И всё это нереально стильно.

IMG_4635

Николя тоже не отстаёт

Николя

Общие данные ещё раз. Летим в Тулузу. Живём на озере — чистейшем и тёплом- ходим в трусах. Каталка 200 евро в неделю. Еда — готовим сами или в деревню в рестораны. Гуляем в Тулузе. Учимся у супер-райдеров. Погода шепчет — в начале декабря 2009 было +20 градусов. Атмосфера — супер. Клубный домик с кафе и бесплатным WiFi — антенна добивает прямо до старта.  Лежаки в патио и у клубного домика. Единственное, что надо взять с собой это полотенца. А свои мы оставили у ребят — поедем снова в сентябре!!!!!

Для регуляров — в Тулузе есть ещё вторая лебёдка — крутит по-часовой стрелке. 4-х опорная, как в Киеве с отличным парком. Для разнообразия можно съездить покатать.

Leave a Comment

Previous post:

Next post: